martes, 14 de octubre de 2008

Menús de Fin de Semana en la Finca La Costereta


MENÚS DE LA FINCA LA COSTERETA


  • VIERNES:
    ENTRANTES:


  • ENSALADA, PATATAS CON ANIS Y MIEL.
    1º) ­ CREMA DE BAYOKETES(judias verdes) ESTILO LA COSTERETA.
    2º) QUESO FRESCO CON MIEL,FRUTOS SECOS.
    POSTRES:
    FRUTA ,YOGURT, TORTAS SEVILLANAS, FRUTOS SECOS, INFUSIÓN.

    DESAYUNOS:

  • FRUTA, INFUSIÓN, ZUMO DE NARANJA NATURAL RECIEN EXPRIMIDO,CAFÉ CON LECHE O CACAO, TOSTADAS CON MANTEQUILLA Y MERMELADA, CEREALES, QUESO.

    COMIDA DEL SABADO:
    ENTRANTES:

  • ENSALADA.
    1º) – ESCALIVADA.
    2º) – MACARRONES.

  • POSTRES:
    FRUTA,YOGURT, FRUTOS SECOS, INFUSIÓN.

    CENA DEL SABADO:
    ENTRANTES:


  • ENSALADA. PATATAS CON COCO Y MIEL.
    1º) CREMA DE CALABACIN.
    2º) TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA.

DESAYUNO DEL DOMINGO:

FRUTA, INFUSION, CAFÉ CON LECHE, CACAO TOSTADAS CON MANTEQUILLA Y MERMELADA, CEREALES, QUESO.

COMIDA DEL DOMINGO:

ENTRANTES:

ENSALADA,

1º)-HUEVOS RELLENOS.

2º)- ARROZ ESTILO COSTERETA.

POSTRES:

FRUTA,FRUTOS SECOS,YOGURT,

TORTAS SEVILLANAS, INFUSIÓN.

Haciendo CLIC AQUÍ Y AQUÍ vereis más recetas que se hacen en La Costereta.